• BRUT “LA TORRE”
  • VINO SPUMANTE – METODO CLASSICO
  • Importante spumante ottenuto da uve Pinot Nero immesso al consumo dopo due anni di fermentazione naturale in bottiglia, ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
  • Gr. 12,00% vol. 75 – 150 cl.
    Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
  • PINOT SPUMANTE
  • VINO SPUMANTE D.O.C. – METODO CHARMAT
  • Elegante spumante dal perlage fine, ottenuto da uve Pinot Nero dopo una lunga fermentazione in grandi tini, adatto per aperitivi ed eccellente a tutto pasto.
  • Gr. 11,50% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
  • MOSCATO SPUMANTE
  • VINO SPUMANTE DOLCE – METODO CHARMAT
  • Spumante dolce aromatico ottenuto da uve Moscato, dopo adeguata fermentazione in grandi tini, ottimo con i dessert e ogni tipo di dolce.
  • Gr. 6,00% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
  • PINOT NERO “ELITE”
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Pinot Nero con spremitura soffice. E’ un grande vino, vivace, adatto a tutto il pasto.
  • Gr. 11,50% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
  • BONARDA “ELITE”
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino rosso di grande struttura ottenuto dalla vinificazione di uve (Croatina 90% – Uva Rara 10%), imbottigliato dopo giusta decantazione in vasca. Può accompagnare tutto il pasto, particolarmente adatto per salumi, primi piatti, carni rosse.
  • Gr. 12,00% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 18° C.
  • BONARDA FRIZZANTE “ELITE”
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Ottimo vino rosso ottenuto da uve selezionate (Croatina 90% – Uva Rara 10%) messo in recipienti a pressione per una frizzantatura naturale, leggermente abboccato. Si accompagna bene con salumi, arrosti , carni rosse.
  • Gr. 12,00% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 18° C.
  • PINOT NERO
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino bianco, vivace, dal delicato e caratteristico profumo, ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Pinot Nero. E’ adatto per tutto il pasto, in particolare per piatti di pesce e carni bianche.
  • Gr. 11,50% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
  • RIESLING
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino bianco di grande tipicità, fruttato, vivace, da vinificazione di uve Riesling. Si accompagna bene ad antipasti magri, risotti, vari piatti di pesce e carni bianche.
  • Gr. 11,50% vol. 75 – 150 cl.
    Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
  • BONARDA
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino rosso ottenuto da uve scelte (Croatina 90% – Uva Rara 10%) dal sapore tipico, abboccato, frizzante. Accompagna tutto il pasto, ottimo con salumi, brasati, carni rosse.
  • Gr. 12,00% vol. 75 – 150 cl.
    Temperatura di servizio: 18° C.
  • BARBERA
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino rosso da uve Barbera, di sapore secco con profumo intenso, vivace. E’ un vino da tutto pasto, adatto a bolliti, primi piatti, carni rosse e selvaggina.
  • Gr. 12,00% vol. 75 – 150 cl.
    Temperatura di servizio: 18° C.
  • BUTTAFUOCO
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino rosso di grande struttura, ottenuto da uve selezionate di Barbera, Croatina e Uva Rara, corposo, dal profumo caratteristico vinoso, vivace. Adatto a salumi, carni in genere, cacciagione.
  • Gr. 12,00% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 18° C.
  • SANGUE DI GIUDA
  • OLTREPO’ PAVESE D.O.C.
  • Vino rosso dolce e frizzante, dal profumo intenso e sapore fruttato dolce, ottenuto dalla vinificazione di uve Croatina, Barbera e Uva Rara. Ottimo con i dessert.
  • Gr. 6,50% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 12° C.
  • PINOT ROSA
  • PROVINCIA DI PAVIA I.G.T.
  • Ottenuto da vinificazione in rosato di uve Pinot Nero, dal sapore secco, gradevole, frizzante. E’ un vino da tutto pasto, si accompagna bene ad antipasti, pesce e carni bianche.

  • Gr. 11,50% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 10° – 12° C.
  • MOSCATO
  • PROVINCIA DI PAVIA I.G.T.
  • Filtrato dolce ottenuto dalla vinificazione di uve Moscato, dal profumo caratteristico aromatico, vivace. E’ consigliato per dessert e dolci in genere.

  • Gr. 4,00% vol. 75 cl.
    Temperatura di servizio: 8° – 10° C.